الق قسم الصناعات الغذائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الق قسم الصناعات الغذائية

منتديات قسم الصناعات الغذائية ومشتركين اخرين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$$الجوهره$$
عضو مسجل
عضو مسجل



عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

اكلة بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: اكلة بابا غنوج   اكلة بابا غنوج Icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 12:59 pm

بابا غنوج Embarassed

المكونات:

باذنجان............................ 2 حبة كبيرة
طحينة وعصير حامض................ نصف كوب من كل صنف
ملح.................................حسب الرغبة
ثوم مدقوق..................... 2 ملعقة صغيرة


الطريقـــــــــــــــــــة:


1- يغسل الباذنجان ثم نحدث ثقوباً في قشرته برأس السكين

2-نضع الباذنجان في صينية وندخلها الفرن حتى ينضج أو يمكن شويه على النار

3-يقشر تحت الماء البارد ويحفظ اللب في مصفاة لربع ساعة

4-يفرم اللب فرما خشناً ويخلط مع الطحينة وعصير الحامض والثوم والملح

5- يزين الصحن بالرمان او البندورة المقطعة وزيت الزيتون


وبالهنا والشفا اكلة بابا غنوج Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$$الجوهره$$
عضو مسجل
عضو مسجل



عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

اكلة بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة بابا غنوج   اكلة بابا غنوج Icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 1:02 pm

والففففففففف عافيه I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the prince
عضو مسجل
عضو مسجل



عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

اكلة بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة بابا غنوج   اكلة بابا غنوج Icon_minitimeالخميس سبتمبر 11, 2008 5:06 am

يسلمووووووووووووووووووو


موضوع جميل وجميل المحتوى


تقبلوا تحياتي وننتضر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الق قسم الصناعات الغذائية :: (¯`•.¸. قسم حـــــــــــواء .¸.•´¯) :: منتدى الطبخ والصحة-
انتقل الى: